Restaurant
Verarbeitet werden vorwiegend Produkte aus saisonalem, regionalem und ökologischem Anbau, z.B. Lamm vom Hohentwiel, Rheinäschen, Bodenseefelchen, Ricottakäse aus heimischer Milch, Duchtlinger Kartoffel - Gratin, Ravioli mit Kürbis und Kräutern aus dem eigenen Garten, Frische Höri-Frühstückseier, Desserts mit Bauernhofeis vom Alt Schorenhof... etc...
High-Lights >
Die KürbisGala
jeweils am 1. Freitag und Samstag im Oktober
( wieder am Freitag, 7. Okt. & Samstag, 8. Okt. 2022 )
High-Lights >
Die Martinsgans
Gänsebraten zu St. Martin, aus eigener Zucht und vom Kloster Habsthal
jeweils um den Martinstag im November
(wieder vom 17. Nov. bis 21. Nov. 2022)
Aktuell auf der Speisekarte- als Stichworte
FischsuppeJOAN / Carpaccio vom Rinderfilet / Salat mit Felchen-Matjes / Pasta al Pesto / Aubergine alla Calabrese /
Piccata Milanese / Rinderfilet / Saltimbocca / Bratwurst nach St. Galler Art / Saiblingfilet im Karfoffelmantel /
Panna Cotta mit Früchten / Joghurteis / Meringues / Mousse au Chocolat /
PS die Aufzählung ist nicht Vollständig und kann jederzeit von der aktuellen Karte abweichen.
Die Weinkarte präsentiert ausschliesslich europäische Wunderwerke, wobei die Liebe zu Italien nicht zu verbergen ist.
auch findet man "Unikate aus dem Keller" für einen unvergesslichen Abend am Kaminfeuer.
Für Reservation und Anfragen: Tel: +49 (0)7731-79 61 61 oder E-Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Hunde sind im Restaurant/Hotel nicht erlaubt