Restaurant

Verarbeitet werden vorwiegend Produkte aus saisonalem, regionalem und ökologischem Anbau, z.B. Lamm vom Hohentwiel, Rheinäschen, Bodenseefelchen, Ricottakäse aus heimischer Milch, Duchtlinger Kartoffel - Gratin, Ravioli mit Kürbis und Kräutern aus dem eigenen Garten, Frische Höri-Frühstückseier, Desserts mit Bauernhofeis vom Alt Schorenhof... etc...

 

High-Lights >

Die KürbisGala

jeweils am 1. Freitag und Samstag im Oktober

( wieder am Freitag, 7. Okt. & Samstag, 8. Okt. 2022 )

 

Gänsebraten zu St. Martin, aus eigener Zucht und vom Kloster Habsthal

High-Lights >

Die Martinsgans

jeweils um den 11. November
(vom 11. Nov. bis 14. Nov. 2021)

 

Aktuell auf der Speisekarte- als Stichworte
FischsuppeJOAN / Carpaccio vom Rinderfilet / Salat mit Felchen-Matjes / Pasta al Pesto / Aubergine alla Calabrese /
Piccata Milanese / Rinderfilet /  Saltimbocca 
/ Bratwurst nach St. Galler Art / Saiblingfilet im Karfoffelmantel /
Panna Cotta mit Früchten / Joghurteis / Meringues / Mousse au Chocolat / 

PS die Aufzählung ist nicht Vollständig und kann jederzeit von der aktuellen Karte abweichen.

Die Weinkarte präsentiert ausschliesslich europäische Wunderwerke, wobei die Liebe zu Italien nicht zu verbergen ist.
auch findet man "Ein Unikat aus dem Keller" für einen unvergesslichen Abend am Kaminfeuer.

Für Reservation und Anfragen: Tel: +49 (0)7731-79 61 61 oder E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hunde sind im Restaurant/Hotel nicht erlaubt

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren