Restaurant

Wir freuen uns, Sie bei uns mit vorwiegend regionalen Produkten-
zum Teil aus eigenem Anbau und Produktion bekochen zu können.

z.B. Lamm von der Höri, unsere eigenen Gänse, Reh aus dem hiesigen Wald,
Bodenseefelchen, Saibling,
Ricottakäse aus heimischer Milch, Duchtlinger Kartoffel - Gratin,
Ravioli mit Kürbis und Kräutern aus dem eigenen Garten,
frische Höri-Frühstückseier, Desserts mit Bauernhofeis vom Alt Schorenhof... etc...

Butter, Milch, Käse, Ei, Schmalz sind wichtige geschmacksträger.
Unsere Küche ist traditionell, abwechslungsreich, saisonal
mit Fisch, Fleisch und vegetarisch aber nicht vegan.

 

High-Lights >

K ü r b i s G a l a

jeweils am 1. Freitag und Samstag im Oktober
(wieder am Freitag, 4. Okt. und Samstag, 5. Oktober 2024)

 

High-Lights >

M a r t i n s g a n s

Gänsebraten zu St. Martin, aus eigener Zucht und vom Kloster Habsthal

jeweils um den Martinstag im November
(wieder ab Samstag, 9. November 2024) 

 

Aktuell auf der Speisekarte- als Stichworte
Fischsuppe IOAN / Carpaccio vom Rinderfilet / Salat mit Äpfel und Mandeln / Ravioli al Limone /
Piccata Milanese / Rinderfilet /  Saltimbocca 
/ Bratwurst nach St. Galler Art / Saiblingfilet im Kartoffelmantel /
Panna Cotta mit Früchten / Joghurteis / Meringues / Mousse au Chocolat / 
PS die Aufzählung ist nicht Vollständig und kann jederzeit von der aktuellen Karte abweichen.

Die Weinkarte präsentiert ausschliesslich europäische Wunderwerke, wobei die Liebe zu Italien nicht zu verbergen ist.
auch findet man "Unikate aus dem Keller" für einen unvergesslichen Abend am Kaminfeuer.

Für Reservation und Anfragen: Tel: +49 (0)7731-79 61 61 oder E-Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hunde sind im Restaurant/Hotel nicht erlaubt

 

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren